GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (REPROD. FACSIMIL DE LA ED. DE MADRID : PATRONATO NACIONAL DEL TURISMO, 1929)

Editorial Maxtor - 9788497612357

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (REPROD. FACSIMIL DE LA ED. DE MADRID : PATRONATO NACIONAL DEL TURISMO, 1929)

PEREZ DIONISIO

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788497612357

Idioma: Castellano

Número de páginas: 360

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Dionisio Pérez


Descubre más sobre Dionisio Pérez
Recibe novedades de Dionisio Pérez directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (REPROD. FACSIMIL DE LA ED. DE MADRID : PATRONATO NACIONAL DEL TURISMO, 1929)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana