GUIA DEL TAPEO EN ALMERIA

OSCAR GARCIA JURADO

CIRCULO ROJO - 9788499912448

Alimentos Tapas. Pinchos. Bocadillos

Sinopsis de GUIA DEL TAPEO EN ALMERIA

¿Qué es un "cherigan"? ¿Y un "tabernero"? ¿Dónde se sirve el pescado más fresco? ¿Cuál es la especialidad de cada bar? La respuesta a todo lo que siempre quiso saber sobre el tapeo almeriense y nunca se atrevió a preguntar en un recorrido ameno, a la par que educativo, por los secretos mejor guardados de la Almería gastronómica.

Ficha técnica


Editorial: Circulo Rojo

ISBN: 9788499912448

Idioma: Castellano

Número de páginas: 100

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/12/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Almeria

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA DEL TAPEO EN ALMERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana