Sinopsis de GUIA PRACTICA DE COCINA CLASICA ESPAÑOLA POR EL GASTRONOMO BALDOMERO CABADAS: ESPECIAL PARA CHEF DE COCINA Y PROFESIONALES
Estamos ante una descripción abreviada de unas 700 recetas españolas.
Después de bregar tanto por la vida, gastar tantas energías, navegar a tantos vientos, recorrer el 80 % del país y parte del extranjero con mucho trabajo y sacrificio, es para mí un honor poder expresar hoy mis inquietudes y poner mi experiencia y lo que aprendí al servicio de los demás. El recetario que aquí expongo espero que pueda valer como guía a los que tienen vocación por la gastronomía y voluntad de ejercer esta dura, pero bonita, profesión. En este manual encontraréis pequeños consejos, orientaciones, frases, ejemplos y precauciones. Deseo que facilite la organización a los chefs, aun suponiendo que cada uno tendrá sus propios apuntes, especialmente los que aspiran a serlo. Con este libro siempre tendrán a su disposición un servicio, seguramente más completo, para facilitar o recordar cualquier receta con la sencillez y velocidad que se requiere en cualquier situación.
En primer lugar, esta guía está basada en la cocina clásica española. Son recetas regionales e internacionales adaptadas a mi propio estilo y profesionalidad e incorporando mis creaciones.
En segundo, para hacerlo má...
Ficha técnica
Editorial: Vivelibro
ISBN: 9788416198627
Idioma: Castellano
Número de páginas: 227
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/01/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 432.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GUIA PRACTICA DE COCINA CLASICA ESPAÑOLA POR EL GASTRONOMO BALDOMERO CABADAS: ESPECIAL PARA CHEF DE COCINA Y PROFESIONALES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!