GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO

Alianza Editorial - 9788420657738

Alimentos Estudios

Sinopsis de GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO

Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo xxi. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo una completa información acerca de los lugares que merecen una visita, albergues, hoteles, restaurantes y bares, tiendas, etc., de todas las localidades ­incluidas las que se recorren a pie­ por el que aquél transcurre. Acompaña a cada parte un selecto pero más que suficiente recetario que permitirá al viajero, una vez en su casa, rememorar o recuperar aquellos platos o especialidades que dejaron en él un recuerdo más grato.Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo xxi. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo una completa información acerca de los lugares que merecen una visita, albergues, hoteles, restaurantes y bares, tiendas, etc., de todas las localidades ­incluidas las que se recorren a pie­ por el que aquél transcurre. Acompaña a cada parte un selecto pero más que suficiente recetario que permitirá al viajero, una vez en su casa, rememorar o recuperar aquellos platos o especialidades que dejaron en él un recuerdo más grato.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420657738

Idioma: Castellano

Número de páginas: 480

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 08/06/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Colección:
El libro de bolsillo - Varios

Número: 7216
Alto: 17.5 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 267.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Zarzalejos


María Zarzalejos
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados "La cocina a buen precio", "El libro de los postres" y "Guía y gastronomía del Camino de Santiago". www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)
Descubre más sobre María Zarzalejos
Recibe novedades de María Zarzalejos directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana