HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

ANAYA MULTIMEDIA- 9788441535800

Recetarios

Sinopsis de HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confección del prêt-à-porter a la alta costura. Se están convirtiendo en un estilo de vida, moderno, actual y cosmopolita. La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, asturiana de los valles, avileña negra ibérica y retinto. Razas internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-holstein. Así como, carnes ajenas al vacuno pero con infinitas posibilidades, como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Este libro es ideal para todos los que buscan algo diferente en la cocina. El medio centenar de fórmulas que aquí aparecen son bocados exquisitos, fáciles de realizar y con aroma de alta cocina... ¿A qué esperas para hincarles el diente?

Ficha técnica


Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441535800

Idioma: Castellano

Número de páginas: 180

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/09/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 22.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 689.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JOAQUIN FELIPE PEIRA


Descubre más sobre JOAQUIN FELIPE PEIRA
Recibe novedades de JOAQUIN FELIPE PEIRA directamente en tu email

Opiniones sobre HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana