HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA

Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

Neo Person - 9788415887638

Recetarios

Sinopsis de HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA

James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sartén de hierro colado.

Ficha técnica


Traductor: Rosa Llopis Lanuza

Editorial: Neo Person

ISBN: 9788415887638

Idioma: Castellano

Título original:
Flour, water, sat, yeast
Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/11/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)

Colección:
NeoPerson Cook

Alto: 25.4 cm
Ancho: 20.3 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 1165.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ken Forkish


Descubre más sobre Ken Forkish
Recibe novedades de Ken Forkish directamente en tu email

Opiniones sobre HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana