HECHO EN CASA. CURADOS Y AHUMADOS

BLUME - 9788415317159

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de HECHO EN CASA. CURADOS Y AHUMADOS

Una guía para convertir las carnes, el pescado, el marisco e incluso los huevos y el queso frescos en sabrosos manjares para compartir. Con sencillas instrucciones para curar, secar y ahumar, así como docenas de fantásticas recetas de las que disfrutar. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la familia y los amigos es inmenso; con este libro resulta muy fácil intentarlo.» [Dick y James Strawbridge] Este libro le animará a probar todas las modalidades del curado y el ahumado para que pueda descubrir la que más le gusta. Se muestran todos los métodos básicos y se proporcionan ideas y recetas para preparar platos en los que su producto sea la estrella. Conservar alimentos durante períodos de tiempo largos requiere cierto sentido común, de modo que se remarcan aquellos aspectos donde conviene ser más cuidadoso. Una vez que domine los principios básicos, utilice los métodos y las recetas a modo de guía y experimente. Tanto si lo ha cultivado usted mismo como si lo ha criado, cazado o comprado, hecho en casa le enseñará a transformar excelentes productos frescos en deliciosos alimentos artesanos que podrá consumir y disfrutar durante todo el año.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788415317159

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/05/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Número: 1
Peso: 550.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Dick Strawbridge y James Strawbridge


Dick Strawbridge es ingeniero y ecologista. Comenzó su carrera en televisión, hace muchos años, como jefe de equipo en el programaScraphead Challenge.
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Opiniones sobre HECHO EN CASA. CURADOS Y AHUMADOS


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