Las hierbas culinarias han sido descriptas como el alma del plato: pueden transformar una comida rutinaria en un festín para los sentidos. Explora los conceptos básicos sobre el uso de hierbas, las características regionales, las combinaciones clásicas y la personalidad de los sabores individuales, y podrás saber exactamente qué necesita tu plato para pasar de ser sabroso a sublime, e incluso podrás crear tus propias recetas. Luego de muchas décadas en las que las hierbas no fueron sino un viejo condimento de último momento, hoy están experimentando un verdadero renacimiento. No hay mejor momento, entonces, para comenzar a convertirnos en expertos.
Ficha técnica
Editorial: Catapulta Editores
ISBN: 9789876370950
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/07/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Adultos
Adultos
Peso: 1278.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre HIERBAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!