Sinopsis de HIGIENE Y SENEAMIENTO EN SECTOR ALIMENTARIO
La higiene y el saneamiento en la industria alimentaria constituyen factores importantes para cumplir con los estándares de la calidad y la salud pública. Por ende, es imprescindible contar con normativas, infraestructura y programas adecuados para garantizar dichos principios. El objetivo de la presente publicación es guiar la implementación o mejora de programas de higiene y saneamiento en la industria alimentaria, a ?n de que estos sean aceptables y e?caces frente a la autoridad sanitaria y requisitos contractuales. Este libro desarrolla la legislación alimentaria tanto nacional como internacional. Así también, identi?ca y detalla los procedimientos, metodologías y controles aplicados para la prevención de la contaminación y de plagas. Igualmente, trata las pautas necesarias para el diseño de la infraestructura, programas y los sistemas de vigilancia y preparación del personal. La presente publicación está dirigida a pequeños y grandes empresarios de la industria alimentaria, estudiantes y profesionales de ingeniería industrial, alimentaria, pesquera, sanitaria y a?nes, que buscan un material completo, actualizado y preciso.
Ficha técnica
Editorial: Marcombo
ISBN: 9786123042998
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.8 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 370.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre HIGIENE Y SENEAMIENTO EN SECTOR ALIMENTARIO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!