HISTORIA DE LA COCINA Y DE LOS COCINEROS: TECNICAS CULINARIAS Y P RACTICAS DE MESA EN FRANCIA DE LA EDAD MEDIA HASTA NUESTROS DIAS

JEAN PIERRE POULAIN y E. NEIRINCH

ZENDRERA ZARIQUIEY - 9788484183259

Alimentos Estudios

Sinopsis de HISTORIA DE LA COCINA Y DE LOS COCINEROS: TECNICAS CULINARIAS Y P RACTICAS DE MESA EN FRANCIA DE LA EDAD MEDIA HASTA NUESTROS DIAS

Historia de la Cocina y los Cocineros de Francia nos lleva, a través de un ameno recorrido, a visitar las cocinas medievales, a asistir a innumerables escenas en la corte seguidas de banquetes revolucionarios. También nos explican el origen de las salsas y de ciertos platos, el servicio a la francesa o a la rusa, la aparición de los primeros restaurantes, la moda de los cafés, sin olvidar el nacimiento de la Guía Michelin y sus estrellas.

Ficha técnica


Editorial: Zendrera Zariquiey

ISBN: 9788484183259

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/05/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por JEAN PIERRE POULAIN


Descubre más sobre JEAN PIERRE POULAIN
Recibe novedades de JEAN PIERRE POULAIN directamente en tu email

Opiniones sobre HISTORIA DE LA COCINA Y DE LOS COCINEROS: TECNICAS CULINARIAS Y P RACTICAS DE MESA EN FRANCIA DE LA EDAD MEDIA HASTA NUESTROS DIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana