HISTORIAS CURIOSAS DE LA GASTRONOMIA

BON VIVANT- 9788496054240

Alimentos Estudios

Sinopsis de HISTORIAS CURIOSAS DE LA GASTRONOMIA

Todo empezó cuando los más remotos antepasados del ser humano ni siquiera sabían comunicarse mediante un lenguaje articulado. Gastrónomo fue ya el primer hombre que, recién descubierto el fuego, se dio cuenta de que prefería la carne «poco o muy hecha» en vez de continuar, como hasta entonces había hecho, zampándosela cruda. Del mismo modo, también fue gastronomía el hecho de escoger y mezclar hierbas, bayas o raíces silvestres para obtener combinaciones más sabrosas, o, posteriormente, el especiar y salar los alimentos para proporcionarles aromas y gustos más del agrado del paladar humano. Algo de misterio y alquimia ha tenido siempre la cocina. Tal vez por este motivo el mundo culinario contiene grandes dosis de magia, de arte, de superstición, de tradición y de leyenda

Ficha técnica


Editorial: Bon Vivant

ISBN: 9788496054240

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Teia
Peso: 350.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por LILIAN GOLIGORSKY


Descubre más sobre LILIAN GOLIGORSKY
Recibe novedades de LILIAN GOLIGORSKY directamente en tu email

Opiniones sobre HISTORIAS CURIOSAS DE LA GASTRONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana