HORTALIZAS Y ENSALADAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)

(1)

BLUME - 9788495939586

(1)
Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de HORTALIZAS Y ENSALADAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)

Técnicas y recetas de la escuela culinaria más famosa del mundo. Los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas , ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Elegir, hervir, cocer al vapor, asar y hornear, y freír hortalizas; información sobre coles, hortalizas de hoja, tallos y bulbos, alcachofas, entre otros.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788495939586

Idioma: Castellano

Número de páginas: 46

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/06/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Opiniones sobre HORTALIZAS Y ENSALADAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Miguel Zornoza Febrer

07/04/2005

Tapa blanda

Es uno de los mejores libros de alta cocina que yo he leído.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana