HOY HARAS PAN

Todos los secretos para elaborar un buen pan

Now Books - 9788494217111

Recetarios

Sinopsis de HOY HARAS PAN

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi. Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras…

Ficha técnica


Traductor: Núria Parés i Sellarès

Editorial: Now Books

ISBN: 9788494217111

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 0.2 cm
Peso: 295.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jordi Morera


Jordi Morera. Panadero de la famosas L’Espiga d’Or (Vilanova i la Geltrú) y Espícula (Andorra). Además de hacer pan y formarse continuamente, es un apasionado de la divulgación, y comparte sus conocimientos con otros profesionales en masterclass ‘Panadería Salvaje’ o ‘La Revolución del Pan’ en distintos países del mundo. En su fructífera trayectoria profesional ha obtenido distintos reconocimientos como el famoso World Baker que otorga la Unión Internacional de Panadería y Pastelería. Ha escrito dos libros Avui farás pa (catalán)/ Hoy harás pan (castellano) (2014), y La Revolución del pan (2017). Instagram: @j_morera
Descubre más sobre Jordi Morera
Recibe novedades de Jordi Morera directamente en tu email

Opiniones sobre HOY HARAS PAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana