Jordi Morera


Jordi Morera. Panadero de la famosas L’Espiga d’Or (Vilanova i la Geltrú) y  Espícula (Andorra). Además de hacer pan y formarse continuamente, es un apasionado de la divulgación, y comparte sus conocimientos con otros profesionales en masterclass ‘Panadería Salvaje’ o ‘La Revolución del Pan’ en distintos países del mundo. En su fructífera trayectoria profesional ha obtenido distintos reconocimientos como el famoso World Baker que otorga la Unión Internacional de Panadería y Pastelería. Ha escrito dos libros Avui farás pa (catalán)/ Hoy harás pan (castellano)  (2014), y La Revolución del pan (2017). Instagram: @j_morera
Recibe novedades de JORDI MORERA directamente en tu email
Del 1 al 3 de 3
HOY HARAS PAN

NOW BOOKS 9788494217111


HOY HARAS PAN

NOW BOOKS 9788416245345


PANADERO POR UN DIA

Espasa 9788467060928

Ver más ediciones

Del 1 al 3 de 3