Sinopsis de HOY INVITO YO: RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS
Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en supunto? ¿Lograremos sorprenderles? Cocinar para los demás en una fecha señalada puede ser gratificante y estresante almismo tiempo. En hoy invito yo, Isma Prados pone a nuestro alcance un extenso repertorio de recetas para aprender adisfrutar en la cocina y hacer disfrutar a nuestros invitados en la mesa. Ordenados según las estaciones del año,fáciles de llevar a cabo y salpimentados con utilísimos datos, trucos y consejos, todos los platos de este libro seelaboran con productos de mercado y con procesos profesionales adaptados a la cocina doméstica. Este libro es unacolección de buenas ideas para compartir connuestros invitados el placer del buen comer y del buen cocinar.Seguramente, el mejor regalo posible. Isma Prados A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placerde dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió realmente a hacerlo y a disfrutar con ello. Enla televisión autonómica de Catalunya convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muygratificante. Sus recetas se publican, desde el año 2005, en la revista Lecturas, y esta primera recopilación es suargumento definitivo para convencernos de que cocinar es un placer que debe ser compartido
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788492981465
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/03/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Alto: 25.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 660.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Isma Prados
A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placer de dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió a cocinar y a disfrutar con ello. En la televisión autonómica de Cataluña convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muy gratificante con «Cuinaxsolters» (Cocina para solteros, 2003-2005), «La cuina de l’Isma» (La cocina de Isma, 2005-2008) y «Cuina bé amb l’Isma» (Cocina bien con Isma, 2008). Desde abril de 2011 conduce el programa de alimentación y gastronomía «Hoy cocinas tú» (laSexta2). Autor de otros seis libros, en este séptimo trabajo Isma Prados plasma toda la experiencia adquirida por el camino. iCook es sin duda su libro más completo, donde comparte con nosotros todas sus conclusiones sobre alimentación doméstica. Un verdadero manual para saber qué comer y cómo cocinarlo.