Sinopsis de ¡HOY ME TOCA A MI!: COCINA SEDUCTORA PARA JOVENES
¿Piensas que cocinar es aburrido y difícil? ¡Échale un vistazo a este libro que tienes en tus manos! En cualquier página que te detengas podrás ver que preparar un plato es sumamente divertido y fácil de hacer. Además de disfrutar cocinando, aprenderás a presentar los platos que te gustan y podrás dejar con los “ojos como platos” a tus amigas y amigos. También serás capaz de poner una mesa “bien puesta” y de servir una comida como lo haría un profesional. En este libro encontrarás algunas normas de comportamiento en la mesa para “no meter la pata” cuando te inviten a comer fuera de casa. Cocinando harás más felices a los demás, tú serás más independiente y te aficionarás a algo que te acompañará durante toda tu vida. ¡No te cortes y atrévete a probar!
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420653488
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/06/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Libros Singulares (LS)
Libros Singulares (LS)
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 375.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ramón Roteta y Elisa Núñez
RAMÓN ROTETA, cocinero de Fuenterrabía, ha sido «Premio Nacional de la Crítica a la cocina creativa» en 1981. Es asesor gastronómico de Sanitas, miembro de la Nueva Cocina Vasca, autor de distintas publicaciones culinarias y presentador de varios programas de televisión. Los autores están dedicados a la promoción de hábitos saludables por medio de una alimentación equilibrada y llevan a cabo distintas actuaciones de formación de niños, jóvenes y adultos.
ELISA NÚÑEZ Licenciada en Filología Hispánica. Doctora en Ciencias de la Educación. Autora de varios libros de texto y artículos sobre temas educativos y gastronómicos, especialmente de educación para la salud. Coautora de libros de cocina: Cocina Charra y Hoy me toca a mí de Alianza Editorial; Quiero cocinar de Sanitas. En la actualidad, es profesora en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid.