HUEVOS

Recept&teknik

Col&Col Ediciones - 9788419483355

Recetarios

Sinopsis de HUEVOS

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.

No importa en que parte del mundo estes ni que hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!

La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas, hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).

Huevos: recetas y tecnicas va más allá del recetario y tambien ofrece consejos e indicaciones para convertir al lect


Ficha técnica


Traductor: Ana Lydia García del Valle

Editorial: Col&col Ediciones

ISBN: 9788419483355

Idioma: Castellano

Título original:
Ägg
Número de páginas: 226

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/09/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Málaga

Colección:
Comerse el mundo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 626.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Tove Nilsson


Tove Nilsson es chef, escritora gastronómica y sommelier. Colabora frecuentemente en los periódicos suecos más importantes especializados en gastronomía, participa en el noticiero de TV4 y en varios programas radiofónicos en los que comparte sus recetas más deliciosas y desvela las últimas tendencias sobre comida del mundo entero. Además, admite ser adicta a un buen cuenco de ramen. Su libro se ha traducido a varios idiomas y por fin tenemos la versión en español.

Descubre más sobre Tove Nilsson
Recibe novedades de Tove Nilsson directamente en tu email

Opiniones sobre HUEVOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana