Col&Col Ediciones - 9788419483355
Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.
No importa en que parte del mundo estes ni que hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!
La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas, hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).
Huevos: recetas y tecnicas va más allá del recetario y tambien ofrece consejos e indicaciones para convertir al lect
Especificaciones del producto
Escrito por Tove Nilsson
Tove Nilsson es chef, escritora gastronómica y sommelier. Colabora frecuentemente en los periódicos suecos más importantes especializados en gastronomía, participa en el noticiero de TV4 y en varios programas radiofónicos en los que comparte sus recetas más deliciosas y desvela las últimas tendencias sobre comida del mundo entero. Además, admite ser adicta a un buen cuenco de ramen. Su libro se ha traducido a varios idiomas y por fin tenemos la versión en español.
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