Sinopsis de (I.B.D.) APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. HOTR0109 - OPER ACIONES BASICAS DE PASTELERIA
Objetivos Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. Efectuar la recepción de generos de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería. Contenidos El sector de la pastelería Introducción Definición de pastelería Tipos de establecimientos Productos que se venden en pastelería El obrador de pastelería Resumen Las materias primas en pastelería Introducción Identificación de las materias primas para una correcta recepción Análisis de las características organolepticas de las materias primas y/o productos Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores Resumen Aprovisionamiento de materias primas de pastelería Introducción Procedimientos de solicitud y gestión de generos: metodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones Control de calidad (estado de frescor y características organolepticas) Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores) Acondicionamiento d
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788415792932
Idioma: Castellano
Número de páginas: 136
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/02/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 246.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. HOTR0109 - OPER ACIONES BASICAS DE PASTELERIA
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