leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

(I.B.D.) HOTR0110 REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
ISBN: 9788417086053

IC Editorial

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0110 REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Objetivos - Explicar y aplicar metodos para la regeneración de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de regeneración de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Contenidos Regeneración de generos y productos culinarios Introducción. Definición. Clases de procesos, tecnicas y metodos. Equipos asociados. Tecnicas y metodos adecuados. Resumen. Procesos de regeneración de alimentos Introducción. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase generos culinarios. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos. Resumen. Glosario

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788417086053

Idioma: Castellano

Número de páginas: 148

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 266.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio José Peraita Albadalejo


Descubre más sobre Antonio José Peraita Albadalejo
Recibe novedades de Antonio José Peraita Albadalejo directamente en tu email

Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0110 REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana