Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0110 REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Objetivos - Explicar y aplicar metodos para la regeneración de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de regeneración de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Contenidos Regeneración de generos y productos culinarios Introducción. Definición. Clases de procesos, tecnicas y metodos. Equipos asociados. Tecnicas y metodos adecuados. Resumen. Procesos de regeneración de alimentos Introducción. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase generos culinarios. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos. Resumen. Glosario