Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0309 CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN - DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
Objetivos - Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio. - Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación. Contenidos Diseño y gestión de presupuestos Introducción. Tipos de presupuestos en restauración. Modelo creación presupuesto operativo. Tecnicas de presupuestación. Objetivos del presupuesto. Control presupuestario. Tipos de desviaciones presupuestarias. Operaciones y cuentas contables Introducción. Objetivo de la contabilidad. Componentes del patrimonio neto de la empresa. Plan económico-financiero de una empresa de restauración. Libros de contabilidad. Proceso administrativo de las compras. Operaciones relacionadas con el control contable. Tipología de empresas y tributos en restauración Introducción. Definición de la forma jurídica de la empresa. Tipos de impuestos. Glosario
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788416758586
Idioma: Castellano
Número de páginas: 294
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/11/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 505.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0309 CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN - DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!