(I.B.D.) INAV0109 ELABORACION DE PRODUCTOS VEGETALES. FABRICACION DE CONSERVAS VEGETALES
ISBN: 9788415886068

INMACULADA PAULETE JIMENEZ

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) INAV0109 ELABORACION DE PRODUCTOS VEGETALES. FABRICACION DE CONSERVAS VEGETALES

ELABORACION DE PRODUCTOS VEGETALES es un libro del autor Paulete Jiménez, Inmaculada editado por IC. ELABORACION DE PRODUCTOS VEGETALES tiene un código de ISBN 978-84-15886-06-8, de la colección FORMACION y consta de 318 Páginas.

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788415886068

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/10/2021

Año de edición: 2013


Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) INAV0109 ELABORACION DE PRODUCTOS VEGETALES. FABRICACION DE CONSERVAS VEGETALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana