Sinopsis de (I.B.D.) UF1225 ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONE, SECADO, AHUMADOS Y ESCABECHES
OBJETIVOS:
REALIZAR EL SEGUIMIENTO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIóN-MADURACIóN Y DESECADO DE PRODUCTOS DE PESCADO PREVIAMENTE ACONDICIONADOS. DETERMINAR EL SEGUIMIENTO DE LOS PROCESOS DE SALAZóN Y DESHIDRATACIóN DE LOS PESCADOS PREVIAMENTE ACONDICIO
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788415886839
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/10/2021
Año de edición: 2013
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) UF1225 ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONE, SECADO, AHUMADOS Y ESCABECHES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!