(I.B.D.) UF1225 ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONE, SECADO, AHUMADOS Y ESCABECHES
ISBN: 9788415886839

JOSE RAMON GARCIA TOSCANO

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) UF1225 ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONE, SECADO, AHUMADOS Y ESCABECHES

OBJETIVOS:

REALIZAR EL SEGUIMIENTO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIóN-MADURACIóN Y DESECADO DE PRODUCTOS DE PESCADO PREVIAMENTE ACONDICIONADOS. DETERMINAR EL SEGUIMIENTO DE LOS PROCESOS DE SALAZóN Y DESHIDRATACIóN DE LOS PESCADOS PREVIAMENTE ACONDICIO

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788415886839

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/10/2021

Año de edición: 2013


Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) UF1225 ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONE, SECADO, AHUMADOS Y ESCABECHES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana