INDIA. COCINA INDIA: NOCIONES BASICAS

SANDRA SALMANDJEE

H.F. ULLMANN - 9783848009954

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de INDIA. COCINA INDIA: NOCIONES BASICAS

"El presente libro de cocina es tan rico en colorido como la propia cultura india. Con su selección de 60 recetas genuinas,la gastrobloguera Sandra Salmandjee nos propone un viaje culinariopor el subcontinente indio."

Ficha técnica


Traductor: Monserrat Ribes

Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783848009954

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 05/10/2016

Año de edición: 2016

Alto: 24.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 657.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre INDIA. COCINA INDIA: NOCIONES BASICAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana