Sinopsis de INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO EN PRODUCTOS, TECNICAS Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Dada la importancia que tiene en la actualidad el fomento de procedimientos más respetuosos con el medio ambiente, adquieren especial valor aspectos como las prácticas sostenibles en la industria alimentaria y la recuperación de deshechos y desperdicios alimentarios para darles un uso alternativo. En este sentido, se recoge un conjunto novedoso de tecnicas de tratamiento y procesado de alimentos, como por ejemplo los trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico -como los compuestos bioactivos- frente a compuestos de alta toxicidad.
Ficha técnica
Editorial: Publicacions de la Universitat de València
ISBN: 9788491336075
Idioma: Castellano
Número de páginas: 106
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/09/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Valencia
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 322.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO EN PRODUCTOS, TECNICAS Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!