INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO EN PRODUCTOS, TECNICAS Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Varios autores

Publicacions de la Universitat de València - 9788491336075

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO EN PRODUCTOS, TECNICAS Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Dada la importancia que tiene en la actualidad el fomento de procedimientos más respetuosos con el medio ambiente, adquieren especial valor aspectos como las prácticas sostenibles en la industria alimentaria y la recuperación de deshechos y desperdicios alimentarios para darles un uso alternativo. En este sentido, se recoge un conjunto novedoso de tecnicas de tratamiento y procesado de alimentos, como por ejemplo los trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico -como los compuestos bioactivos- frente a compuestos de alta toxicidad.

Ficha técnica


Editorial: Publicacions de la Universitat de València

ISBN: 9788491336075

Idioma: Castellano

Número de páginas: 106

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/09/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Valencia
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 322.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO EN PRODUCTOS, TECNICAS Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana