INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL- 9788420008226

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Un excelente tratado que estudia la toxicologia, la evaluacion de riesgos, los plaguicidas, toxinas microbianas, aditivos alimentarios y venenos naturales de forma que proporciona un panorama basico y bien organizado sobre estos temas .

Ficha técnica


Traductor: Ester Sanz Lopez

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420008226

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/1996

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Takayuku Shibamoto


Descubre más sobre Takayuku Shibamoto
Recibe novedades de Takayuku Shibamoto directamente en tu email

Opiniones sobre INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana