INVIERNO: COCINA DE TEMPORADA

BROSQUIL- 9788497950220

Recetarios

Sinopsis de INVIERNO: COCINA DE TEMPORADA

Cocina de temporada, porque tenemos la fortuna, no sabemos por cuánto tiempo, de que con cada estación llegan a nuestros mercados toda una serie de productos que todavía dependen del clima y gozan del privilegio de florecer a su ritmo en libertad.Cuando van apareciendo en los mercados -primera de formatímida y depués, invadiendo los puestos de venta- nos alegran la vista, nos recuerdan la niñez, a la abuela y sus (guisos que hemos intentado reproducir mil veces y nunca han salido como aquellos).Gracias a ellos, nuestros mediterráneos productos de temporada, los días gastronómicos no transcurren dentro de la monotemática cocina puramente alimenticia.Disfrutemos pues el momento, cocinemos y comamos al ritmo que marcan las estaciones y trasladémoslas a nuestos platos


Ficha técnica


Editorial: Brosquil

ISBN: 9788497950220

Idioma: Castellano

Número de páginas: 221

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/12/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Valencia
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JORDI PEREZ BOIX


Descubre más sobre JORDI PEREZ BOIX
Recibe novedades de JORDI PEREZ BOIX directamente en tu email

Opiniones sobre INVIERNO: COCINA DE TEMPORADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana