JAPONISMO. UN DELICIOSO VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN. (2020) (GUÍAS SINGULARES)

(1)

Anaya Touring - 9788491583073

(1)
Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de JAPONISMO. UN DELICIOSO VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN. (2020) (GUÍAS SINGULARES)

Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. Este libro recopila y actualiza todos los artículos referentes a gastronomía japonesa, publicados en los últimos meses y que más éxito de visitas han cosechado. En el título "Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón" cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atractivas para realizar allí, fiestas populares o costumbres, un lugar especialmente recomendable para ver... todo ilustrado con fotos de los autores y un mapa-esquema situacional. El resultado es un ameno libro que traza un maravilloso viaje de norte a sur del país, contando todo sobre su apreciada gastronomía (platos típicos, ingredientes, preparaciones y los mejores lugares para probarlos), siempre desde un punto de vista cercano, práctico y muy, muy divertido. Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. Este libro recopila y actualiza todos los artículos referentes a gastronomía japonesa, publicados en los últimos meses y que más éxito de visitas han cosechado. En el título "Japonismo. U...

Ficha técnica


Editorial: Anaya Touring

ISBN: 9788491583073

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/03/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es

Colección:
Guías Singulares

Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 530.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Luis Antonio Rodríguez Gómez y Laura Tomàs Avellana


Luis Rodríguez Ingeniero de Telecomunicación (UPM) y máster en China y Japón: Mundo contemporáneo (UOC). Ha trabajado en grandes multinacionales tecnológicas como Google (en Londres) y Vodafone (entre Madrid y Düsseldorf). Además, ha sido responsable de comunicación y de redes sociales en agencias de comunicación y publicidad. Dejó su trabajo en Google para dedicarse a Japonismo, su pasión, a tiempo completo. Compagina Japonismo con clases online sobre fotografía digital y clases en másters de marketing digital sobre blogs. Le apasiona, además de Japón, la gastronomía.
Descubre más sobre Luis Antonio Rodríguez Gómez
Laura Tomàs Avellana Licenciada en Traducción e Interpretación con inglés y japonés (UAB) y máster en Estudios de Asia Oriental (UOC). Con 20 años, recibió una beca para estudiar un año en la Universidad de Estudios Extranjeros de Kioto. Allí se enamoró tanto del país nipón que decidió volver un año más tarde a trabajar como profesora de español en Osaka. Y desde entonces Japón ha sido su pasión. Ha trabajado como traductora y community manager para diferentes empresas y hoy ha hecho de su pasión su trabajo, dedicándose plenamente a Japonismo.com, la web especializada en Japón de referencia en español donde combina tres de sus grandes pasiones: viajar, escribir y Japón.
Descubre más sobre Laura Tomàs Avellana

Opiniones sobre JAPONISMO. UN DELICIOSO VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN. (2020) (GUÍAS SINGULARES)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


lector anónimo

31/01/2021

Tapa blanda

Si te gusta viajar y la gastronomía, este libro es imprescindible para viajar a Japón y empaparte de su cultura y de su comida.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana