KRAUSE DIETOTERAPIA (13ª ED.)

ELSEVIER ESPAÑA, S.A. - 9788480869638

Dietética y nutrición

Sinopsis de KRAUSE DIETOTERAPIA (13ª ED.)

Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. De gran utilidad para los estudiantes de Nutrición y Dietética, Enfermería y otros profesionales sanitarios relacionados en equipos interdisciplinares.Como aspectos nuevos de esta edición destacan las últimas recomendaciones (incluye las ingestas dietéticas de referencia, junto con las cantidades recomendadas de calcio y vitamina D publicadas en 2010), herramientas del proceso de asistencia nutricional (los capítulos están organizados según los pasos del proceso de la asistencia nutricional). El lector encontrará las referencias clínicas y las herramientas esenciales en apéndices actualizados. Asimismo, se ha agregado un nuevo capítulo:"Tratamiento nutricional médico en los trastornos tiroideos y otros trastornos relacionados".Incorpora una gran variedad de tablas, cuadros, algoritmos de fisiopatología, que ayudan a clarificar el proceso de la enfermedad y a asegurar unos cuidados más efectivos. Asimismo, una relación de todos los términos clave aparece al inicio de cada capítulo.

Ficha técnica


Editorial: Elsevier España, S.A.

ISBN: 9788480869638

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1264
Fecha de lanzamiento: 26/09/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Peso: 2718.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sylvia Escott-Stump


Descubre más sobre Sylvia Escott-Stump
Recibe novedades de Sylvia Escott-Stump directamente en tu email

Opiniones sobre KRAUSE DIETOTERAPIA (13ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana