LA BIBLIA DE LA COCINA

Varios autores

EVEREST - 9788444120805

Recetarios

Sinopsis de LA BIBLIA DE LA COCINA

Más de 600 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos, salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, pescados, carnes, postres, etc. Una completa recopilación de recetas de cocina tradicional puesta al día, de cocina nacional e internacional, y todas ellas con ingredientes habituales, fáciles de encontrar y realizadas con técnicas sencillas, al alcance de todos aquellos a los que les guste cocinar.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120805

Idioma: Castellano

Número de páginas: 672

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 17.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Grueso: 12.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA BIBLIA DE LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana