Más de 600 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos, salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, pescados, carnes, postres, etc. Una completa recopilación de recetas de cocina tradicional puesta al día, de cocina nacional e internacional, y todas ellas con ingredientes habituales, fáciles de encontrar y realizadas con técnicas sencillas, al alcance de todos aquellos a los que les guste cocinar.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788444120805
Idioma: Castellano
Número de páginas: 672
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Alto: 17.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Grueso: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA BIBLIA DE LA COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!