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LA BUENA COCINA: COMO PREPARAR LOS MEJORES PLATOS Y RECETAS

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Cómo preparar los mejores platos y recetas

DEBATE - 9788483069318

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Recetarios

Sinopsis de LA BUENA COCINA: COMO PREPARAR LOS MEJORES PLATOS Y RECETAS

Una guía diseñada para ayudar a esos cocineros caseros que tienen que lidiar con todo un universo de ingredientes, recetas, y electrodomésticos en constante expansión para alcanzar esa tierra prometida que es un plato bien hecho.

La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que dirige los esfuerzos del chef a la vez que resuelve con rapidez todas las dudas que surgen en los fogones del aficionado.

McGee ha creado en un solo volumen de fácil uso: la guía esencial para los amantes de la cocina, apta para todo tipo de cocineros: desde los principiantes que necesitan aprender, pasando por los que quieren conocer mejor las artes culinarias o los profesionales que buscan nuevos planteamientos teóricos para elaborar el mejor plato.

La buena cocina destila todo el saber de la ciencia moderna de los alimentos y lo traduce en información útil: nos conduce del mercado a la mesa y nos explica la importancia de los ingredientes ya sean comunes o exóticos en el resultado final, así como las técnicas a emplear en su preparación, con un estilo directo y humilde que contagia su entusiasmo por la gastronomía.

Reseña:«Esta nueva aportación de McGee volverá a ser una obra imprescindible para todo aquel que ame la cocina en cualquiera de sus variantes.»Del prólogo de Martín Berasategui



Ficha técnica


Traductor: Juan Manuel Ibeas Delgado

Editorial: Debate

ISBN: 9788483069318

Idioma: Castellano

Número de páginas: 608

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 19/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina

Alto: 24.2 cm
Ancho: 17.4 cm
Grueso: 3.6 cm
Peso: 1077.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Harold McGee


Harold McGee es una autoridad mundial en química de los alimentos y cocina. Estudió Ciencia y Literatura en el Instituto Tecnológico de California y en la Universidad de Yale. Ha escrito las obras La buena cocina (2010) y La cocina y los alimentos (2017), que han recibido multitud de premios, así como numerosos artículos y reseñas. Vive en San Francisco.
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Opiniones sobre LA BUENA COCINA: COMO PREPARAR LOS MEJORES PLATOS Y RECETAS


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1 opiniones de usuarios


Josefa

19/09/2024

Tapa dura

Un libro de apoyo, que ayuda con un buen recetario


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