leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN: EL PRIMER RECETA RIO DE COCINA ITALIANA DE LA HISTORIA

(1)

El primer recetario de cocina italiana de la historia

Alba Editorial - 9788484285892

(1)
Cocinas del mundo Europa

Sinopsis de LA CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN: EL PRIMER RECETA RIO DE COCINA ITALIANA DE LA HISTORIA

La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. El manual estaba dirigido a un gran público la burguesía de la época y contaba con un amplísimo recetario de 790 recetas. Hoy en día, este clásico de la literatura gastronómica italiana sigue estando presente en muchas cocinas del mundo y se utiliza como libro de consulta. Entre receta y receta, Artusi incluye citas literarias famosas, poemas, anécdotas divertidas y consejos, no solo de carácter culinario, sino también moral, filosófico y de buenas costumbres.

Ficha técnica


Traductor: Juana Barría Aguiló

Editorial: Alba Editorial

ISBN: 9788484285892

Idioma: Castellano

Número de páginas: 624

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 25/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Otras publicaciones


Especificaciones del producto



Escrito por Pellegrino Artusi


Descubre más sobre Pellegrino Artusi
Recibe novedades de Pellegrino Artusi directamente en tu email

Opiniones sobre LA CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN: EL PRIMER RECETA RIO DE COCINA ITALIANA DE LA HISTORIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Maria Elena

12/06/2025

Tapa dura

Me encanta el libro...


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana