LA COCINA A BORDO Y OTROS FOGONES

Editorial Juventud, S.A. - 9788426134851

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA A BORDO Y OTROS FOGONES

Un libro pensado para oficiar de ranchero en un barco, o en la estable cocina de casa. La cocina propuesta es el fruto de la experiencia personal y de la curiosidad del autor por la cultura culinaria de este rico país, también del azul mediterráneo y de países próximos o lejanos. Un libro tanto para deleitarse leyendo anécdotas, citas e historias como para que sirva de partitura en vuestra cocina, a bordo o en tierra.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Juventud, S.A.

ISBN: 9788426134851

Idioma: Castellano

Título original:
LA COCINA A BORDO
Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/10/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es
Colección:
EN TORNO AL MAR
Alto: 23.5 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 840.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pep Bermejo


Descubre más sobre Pep Bermejo
Recibe novedades de Pep Bermejo directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA A BORDO Y OTROS FOGONES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana