leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA

GRIJALBO - 9788425345500

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA

La Duquesa nos abre las puertas de su cocina: las recetas y los sabores tradicionales de la cocina andaluza.

Sin duda, los fogones del palacio de Dueñas acumulan mucha sabiduría y tradición. Más de veinticinco clases de gazpachos distintos, menús especialmente pensados para la Feria de Abril, platos internacionales reinterpretados por la sensibilidad andaluza de doña Cayetana...

La Duquesa, que desde siempre se ha interesado por la cocina, nos ofrece multitud de recetas enraizadas en su tierra meridional, que han hecho las delicias de personalidades de la altura de Ava Gardner o de Curro Romero, entre otros muchos grandes personajes.

Más de quinientos años de historia condensados en una selección de sabores deliciosos y autenticos.



Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425345500

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 26/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Número: 108307
Alto: 26.7 cm
Ancho: 21.7 cm
Grueso: 1.9 cm
Peso: 957.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Recibe novedades de Eva Celada directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana