GRIJALBO - 9788425345500
La Duquesa nos abre las puertas de su cocina: las recetas y los sabores tradicionales de la cocina andaluza.
Sin duda, los fogones del palacio de Dueñas acumulan mucha sabiduría y tradición. Más de veinticinco clases de gazpachos distintos, menús especialmente pensados para la Feria de Abril, platos internacionales reinterpretados por la sensibilidad andaluza de doña Cayetana...
La Duquesa, que desde siempre se ha interesado por la cocina, nos ofrece multitud de recetas enraizadas en su tierra meridional, que han hecho las delicias de personalidades de la altura de Ava Gardner o de Curro Romero, entre otros muchos grandes personajes.
Más de quinientos años de historia condensados en una selección de sabores deliciosos y autenticos.
Especificaciones del producto
Escrito por Eva Celada
Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.
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