LA COCINA CUBANA: UN SABOR MESTIZO

ALIANZA EDITORIAL - 9788420640853

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de LA COCINA CUBANA: UN SABOR MESTIZO

El sabor de los frijoles negros recién hechos con un chorrito de vinagre como colofón, el olor de la carne asada en el zumo de una naranja amarga, la sensualidad de las frutas tropicales convertidas en postres exquisitos, la calabaza en pudin, el chisporroteo de los plátanos verdes friéndose en la sartén... La cocina cubana: un sabor mestizo es una invitación a probar otros sabores con los ingredientes culinarios tradicionales y una propuesta para preparar novedosos platos con los productos tropicales que llegan al mercado. Mestiza como su gente, la gastronomía cubana que dulcificó la austeridad española con la cadencia tropical, es una cocina de ida y vuelta al igual que la autora, hija de asturianos nacida en Cuba. Silvia Caunedo recoge recetas de cócteles, postres, arroces, ensaladas, potajes y platos de todos los tiempos, aderezados con un poco de historia, curiosidades y viejas coplas españolas que van desentrañando la imagen de Cuba. Un libro para saborear ¡pruébelo!.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420640853

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/04/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es
Peso: 259.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SILVIA CAUNEDO


Descubre más sobre SILVIA CAUNEDO
Recibe novedades de SILVIA CAUNEDO directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA CUBANA: UN SABOR MESTIZO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana