leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA DE ALMERIA

Editorial Arguval - 9788489672758

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA DE ALMERIA

El libro recoge numerosas recetas t:amp;iacute;picas de la cocina de esta provincia andaluza, entre las que destacan las dedicadas al pescado y a las verduras. Hist:amp;oacute;ricamente, la cocina almeriense, al igual que la de Ja:amp;eacute;n, Granada y parte de la malague:amp;ntilde;a, tiene id:amp;eacute;nticas ra:amp;iacute;ces, derivadas de la cocina ar:amp;aacute;bigo-andaluza, pero en la actualidad ha alcanzado una proyecci:amp;oacute;n propia y rica en matices.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Arguval

ISBN: 9788489672758

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176
Fecha de lanzamiento: 01/01/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: España

Colección:
PEQUEÑA MARMITA

Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 125.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Aguilera Pleguezuelo


Descubre más sobre José Aguilera Pleguezuelo
Recibe novedades de José Aguilera Pleguezuelo directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE ALMERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana