LA COCINA DE ANGELITA-CARTONE

TTARTTALO - 9788486202972

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Ttarttalo

ISBN: 9788486202972

Número de páginas: 259

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/11/1998

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Donostia

Especificaciones del producto



Escrito por Angelita Alfaro


Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.
Descubre más sobre Angelita Alfaro
Recibe novedades de Angelita Alfaro directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE ANGELITA-CARTONE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana