Las nuevas y sabrosas recetas del espacio de cocina del programa «España Directo» de TVE, en un nuevo recorridogastronómico provincia a provincia con una recopilación de las recetas más originales, sorprendentes y tradicionales de la geografía española. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el plano nacional pero muy bien considerados en su tierra, que ofrecen sus mejores recetas, sus trucos y su toque personal. Y para acompañar al paladar, se descubren los lugares más recónditos e impresionantes que existen en la geografía española.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Planeta
ISBN: 9788408091677
Idioma: Castellano
Número de páginas: 250
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/03/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Planeta Cocina
Planeta Cocina
Número: 1
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 662.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Sara Brun y Roberto Leal
Confiesa que fue hace tres años cuando se puso las gafas moradas y desde entonces ha hecho del feminismo su vida. Sus últimos libros han estado enfocados a mostrar el mundo y la historia de las mujeres desde una mirada que empieza a aprender a vivir en un mundo donde el patriarcado no tenga lugar. Junto con Cristina Rodríguez es coautora de De mujer a mujer. También es coautora de La carga mental femenina, directora del cortometraje Rural es feminista y actualmente imparte charlas sobre feminismo en zonas rurales.
Roberto Leal es periodista, runner y chirigotero, como se presenta en su cuenta de Twitter (@robertolealg), sevillano de Alcalá de Guadaíra (1979), es uno de los profesionales de la televisión más populares y queridos del gran público. Inició su andadura televisiva como reportero del programa España directo, de TVE, y ha formado parte durante cuatro años del equipo que, junto con Susanna Griso, conduce el magacín diario Espejo público, en Antena 3. Actualmente ha vuelto a TVE para presentar el programa que le vio nacer. Las ilustraciones de este libro son suyas. Ha recibido el Premio Antena de Plata, el reconocimiento de sus compañeros a su labor televisiva. Es autor de los títulos Las recetas de «España directo» y La cocina de «España directo».