LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO

Las nuevas recetas del programa de TVE

Editorial Planeta - 9788408091677

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO

Las nuevas y sabrosas recetas del espacio de cocina del programa «España Directo» de TVE, en un nuevo recorridogastronómico provincia a provincia con una recopilación de las recetas más originales, sorprendentes y tradicionales de la geografía española. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el plano nacional pero muy bien considerados en su tierra, que ofrecen sus mejores recetas, sus trucos y su toque personal. Y para acompañar al paladar, se descubren los lugares más recónditos e impresionantes que existen en la geografía española.


Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408091677

Idioma: Castellano

Número de páginas: 250

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/03/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Número: 1
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 662.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sara Brun y Roberto Leal


Sara Brun
Confiesa que fue hace tres años cuando se puso las gafas moradas y desde entonces ha hecho del feminismo su vida. Sus últimos libros han estado enfocados a mostrar el mundo y la historia de las mujeres desde una mirada que empieza a aprender a vivir en un mundo donde el patriarcado no tenga lugar. Junto con Cristina Rodríguez es coautora de De mujer a mujer. También es coautora de La carga mental femenina, directora del cortometraje Rural es feminista y actualmente imparte charlas sobre feminismo en zonas rurales.
Descubre más sobre Sara Brun
Roberto Leal es periodista, runner y chirigotero, como se presenta en su cuenta de Twitter (@robertolealg), sevillano de Alcalá de Guadaíra (1979), es uno de los profesionales de la televisión más populares y queridos del gran público. Inició su andadura televisiva como reportero del programa España directo, de TVE, y ha formado parte durante cuatro años del equipo que, junto con Susanna Griso, conduce el magacín diario Espejo público, en Antena 3. Actualmente ha vuelto a TVE para presentar el programa que le vio nacer. Las ilustraciones de este libro son suyas. Ha recibido el Premio Antena de Plata, el reconocimiento de sus compañeros a su labor televisiva. Es autor de los títulos Las recetas de «España directo» y La cocina de «España directo».
Descubre más sobre Roberto Leal

Opiniones sobre LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana