Desde la antigua Grecia nos ha llegado el criterio de que en una buena cocina de deben sacar las cualidades esenciales de los alimentos con un uso moderado de las salsas y sabors fuertes Este principio, fruto de un concepto refinado del arte culinario, ha seguido siendo un referente de la gastronomía mediterranea,hasta el punto de poder comprobar que continua dominando la cocina griega actual. Una cocina muy completa hecha con ingredientes naturales de primera calidad y la importante presencia del mejor aceite de oliva de mundo, variadas ensaladas y verduras, legumbres y cereales, pescados y carnes, quesos y vinos. Una cocina sencilla, multicolar y nutritiva, que es la genuina representante de todas las demás cocinas del Mediterraneo.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Arguval
ISBN: 9788496912878
Idioma: Castellano
Número de páginas: 312
Fecha de lanzamiento: 29/07/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA COCINA DE GRECIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!