LA COCINA DE ISMA

RBA Libros - 9788478719563

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE ISMA

Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados. ¿Sabéis cómo preparar un sabroso caldo depescado?¿Os apetece leer unos trucos para conseguir un sofrito perfecto?¿Os atrevéis a elaborar una caldereta? En estelibro, el cocinero Isma Prados nos explica las bases que fundamentan algunos de los grandes platos de la cocinacatalana, y repasa las técnicas con que se prepara el producto desde que lo compramos en el mercado hasta que llega ala mesa.


Ficha técnica


Traductor: Manuel Fernandez Plata

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788478719563

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Gastronomía

Número: 059
Alto: 24.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Isma Prados


A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placer de dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió a cocinar y a disfrutar con ello. En la televisión autonómica de Cataluña convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muy gratificante con «Cuinaxsolters» (Cocina para solteros, 2003-2005), «La cuina de l’Isma» (La cocina de Isma, 2005-2008) y «Cuina bé amb l’Isma» (Cocina bien con Isma, 2008). Desde abril de 2011 conduce el programa de alimentación y gastronomía «Hoy cocinas tú» (laSexta2). Autor de otros seis libros, en este séptimo trabajo Isma Prados plasma toda la experiencia adquirida por el camino. iCook es sin duda su libro más completo, donde comparte con nosotros todas sus conclusiones sobre alimentación doméstica. Un verdadero manual para saber qué comer y cómo cocinarlo.
Descubre más sobre Isma Prados
Recibe novedades de Isma Prados directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE ISMA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana