LA COCINA DE LA CASA DE ALBA

BELACQUA - 9788495894731

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE LA CASA DE ALBA

Este libro es un viaje por la historia gastronómica de una de las familias más fascinantes de la nobleza española. Las recetas que se incluyen en este libro son las más significativas de la cocina ducal desde el siglo XV hasta nuestros días, ordenadas por periodos históricos. De la mano de Eva Celada, periodista especializada en Gastronomía, aprenderás a elaborar los más exquisitos platos ducales adaptados a los tiempos actuales a la vez que conocerás la historia de una de las más respetadas instituciones nobiliarias españolas.

Ficha técnica


Editorial: Belacqua

ISBN: 9788495894731

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/09/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 22.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 1040.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Recibe novedades de Eva Celada directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LA CASA DE ALBA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana