LA COCINA DE LA CASA REAL: LOS MEJORES MENUS PRIVADOS, DE BODAS Y BANQUETES DE LOS BORBONES DESDE EL SIGLO XVIII

BELACQUA - 9788495894380

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE LA CASA REAL: LOS MEJORES MENUS PRIVADOS, DE BODAS Y BANQUETES DE LOS BORBONES DESDE EL SIGLO XVIII

La cocina de la Casa Real es un viaje gastronómico por la historia de España desde la instauración borbónica en 1700. Las recetas y los menús que aparecen en este libro, adaptados a los tiempos actuales, pero manteniendo sus características esenciales, sonlos más significativos de la cocina real española desde el siglo XVIII, y aparecen ordenados por períodos históricos. De la mano de Eva Celada, periodistas especializada en gastronomía, se recogen los menús privados de los Borbones, los de las bodas reales, desde Fernando VII a la infanta Cristina. 

Ficha técnica


Editorial: Belacqua

ISBN: 9788495894380

Idioma: Castellano

Número de páginas: 388

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/05/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 1230.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

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