LA COCINA DE LA LONGEVIDAD

Comer mejor para vivir más

Larousse - 9788410124554

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE LA LONGEVIDAD

Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir mejor. Los buenos hábitos de vida (la alimentación, el ejercicio físico, el descanso y una sana conexión con nuestros seres queridos) son los pilares sobre los que se sustenta la ruta para lograr ese deseo común. Este libro ofrece las claves que nos acompañarán en este viaje.

Laura García lo expone de una manera clara y firme, mediante la acción combinada entre el conocimiento de las propiedades de los alimentos, su consumo habitual y adecuado, y unas propuestas de recetas.

Se explica también, con un lenguaje divulgativo muy accesible, cuáles son los 14 marcadores del envejecimiento, con las claves para entender sus causas, analizar sus diferentes orígenes y comprender cómo podemos combatirlas y ralentizar su aparición o evitarlas.

Pero, ¿cuáles son los alimentos para la longevidad? Huevos, carne, pescado, vegetales, especialmente verduras de hoja verde, setas, fermentados, frutas, especias como el comino negro, la canela o la cúrcuma, o plantas como el cacao o el té verde, entre otros.

Prologado por Núria Coll (Ets el que menges), este libro ofrece una serie de recetas fáciles de preparar con estos y otros alimentos que te ayudarán a cuidar de tus genes para que ellos cuiden de ti.


Ficha técnica


Editorial: Larousse

ISBN: 9788410124554

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/09/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Vida Saludable

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 738.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Laura García Matilla


Laura García, apasionada por la nutrición, la salud, la cocina y el estrecho vínculo que existe entre estas tres áreas, actualmente centra su trabajo alrededor de la longevidad al alcance de todos, el desarrollo de alimentos saludables y los utensilios de cocina sin tóxicos. Eterna estudiante, lectora incansable y ávida oyente de podcasts sobre salud, ha publicado con Larousse Editorial «Cocina con olla multifunción» y «La cocina de la longevidad», ambos fruto de su pasión por la alimentación sana y los artilugios de cocina.
Descubre más sobre Laura García Matilla
Recibe novedades de Laura García Matilla directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LA LONGEVIDAD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana