Coincidiendo con la llegada al Palacio de La Moncloa del actual presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y su familia, Julio González de Buitrago, el cocinero de la casa durante treinta y tres años, se jubila. Es el momento de hacer balance, de compartir con los lectores recuerdos y vivencias, momentos estelares y pequeños sinsabores. Descubrir curiosidades inéditas que nos hablan de la cara más humana de nuestros presidentes y sus familias, pero también de ídolos del deporte, representantes de la cultura o grandes estadistas internacionales.
Salpican estas páginas diversas recetas especialmente queridas por el autor, que ahora comparte con los lectores.
Ficha técnica
Editorial: Espasa
ISBN: 9788467040975
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Tiempo de lectura:
5h 40m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/05/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 280.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Julio González de Buitrago
Julio González de Buitrago (Sotillo de las Palomas, Toledo, 1944) ha sido jefe de cocina de La Moncloa durante treinta y dos años y ha convivido con cinco presidentes de Gobierno, sus esposas y sus hijos. Sus experiencias en el palacio son únicas y se cuentan por miles las anécdotas y los acontecimientos vividos en él. Entre los muchos reconocimientos que ha obtenido en su carrera destacan la Cruz de Caballero de la Orden del Mérito Civil; The Royal Victorian Medal (silver). Central Chancery of the Orders of Knighthood, St. James’s Palace. Londres; la Cruz de Oficial de la Orden del Mérito Civil y la Cruz de Oficial de la Orden de Isabel la Católica. Se jubiló en 2011, coincidiendo con la llegada a Moncloa de Mariano Rajoy.