LA COCINA DE LA OLLA A PRESION

ALIANZA EDITORIAL - 9788420677842

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420677842

Idioma: Castellano

Número de páginas: 206

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/12/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Madrid
Alto: 18.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Peso: 220.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Zarzalejos


María Zarzalejos
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados "La cocina a buen precio", "El libro de los postres" y "Guía y gastronomía del Camino de Santiago". www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)
Descubre más sobre María Zarzalejos
Recibe novedades de María Zarzalejos directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LA OLLA A PRESION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana