LA COCINA DE LAS AVES: RECETARIO DE POLLOS, BECADAS, CAPONES, COD ORNICES, FAISANES, GALLINAS, OCAS, PATOS, PAVOS, PERDICES, PICHONES, PINTADAS Y PULARDAS
Sinopsis de LA COCINA DE LAS AVES: RECETARIO DE POLLOS, BECADAS, CAPONES, COD ORNICES, FAISANES, GALLINAS, OCAS, PATOS, PAVOS, PERDICES, PICHONES, PINTADAS Y PULARDAS
Todavía son muchos los que recuerdan que hubo un tiempo en el que el comer pollo era sinónimo de la celebración de algún acontecimiento señalado, y algo parecido ocurría con la becada, el faisán, la perdiz o la codorniz, conocidas exclusivamente por los aficionados a la caza. La cocina de las aves recopila doscientas cincuenta recetas que nos permiten preparar estas riquísimas especies, en forma de novedosos y atractivos platos al alcance de todas las economías.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420677286
Idioma: Castellano
Número de páginas: 348
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/04/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Madrid
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.
Recibe novedades de Inés Ortega directamente en tu email
Opiniones sobre LA COCINA DE LAS AVES: RECETARIO DE POLLOS, BECADAS, CAPONES, COD ORNICES, FAISANES, GALLINAS, OCAS, PATOS, PAVOS, PERDICES, PICHONES, PINTADAS Y PULARDAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!