leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICIÓN TAPA BLANDA

Planeta Gastro - 9788408295341

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICIÓN TAPA BLANDA

¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que se las conoce ya como el superalimento del futuro pues, además de ser uno de los contenedores de nutrientes más completos que existen, su cultivo está comprometido con la sostenibilidad del planeta.

Descubre en este libro su gran versatilidad, un nuevo abanico de variedades y sus casi infinitas maneras de preparación, que te sorprenderán y enamorarán.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408295341

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/01/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.4 cm
Peso: 1342.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
Descubre más sobre Fundación Alícia
Recibe novedades de Fundación Alícia directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICIÓN TAPA BLANDA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana