LA COCINA DE LAS MONJAS

ALIANZA EDITORIAL - 9788420604015

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA DE LAS MONJAS

El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de La Cocina de las Monjas, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habitual y son una original y sencilla manera de entender la restauración. Luis San Valentín, tras peregrinar por numerosas congregaciones de clausura, adapta a nuestra precipitada vida cotidiana las recetas que ha recibido de boca de las religiosas y traza una breve reseña histórica de los conventos que habitan. Una selección de platos especialmente preparados ilustran el libro, que se complementa con «La cocina de los monjes», también del mismo autor.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420604015

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1997

Plaza de edición: Madrid
Número: 140
Alto: 11.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Luis San Valentín Blanco


Descubre más sobre Luis San Valentín Blanco
Recibe novedades de Luis San Valentín Blanco directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LAS MONJAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana