LA COCINA DEL ACEITE DE OLIVA

ALIANZA EDITORIAL - 9788420656359

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de LA COCINA DEL ACEITE DE OLIVA

La cocina del aceite de oliva , constituye una útil guía sobre la numerosa variedad de aceites de este fruto que actualmente se hallan al alcance del consumidor - sus diversas clases, sus usos más indicados, los matices y diferencias que ofrecen al paladar -y nos enseñan a preparar más de 250 platos en los que participa como ingrediente básico, mediante otras tantas recetas que comprenden aliños, aperitivos, ensaladas, salsas, huevos, patés, pescados, carnes, conservas, repostería, etcétera. Selección de Libros de Cocina Española Ver otros libros de Cocina Sana

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420656359

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Wire-O

Fecha de lanzamiento: 21/11/2003

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Libro de Bolsillo

Peso: 357.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Lourdes March y ALICIA RIOS


LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.
Descubre más sobre Lourdes March

Opiniones sobre LA COCINA DEL ACEITE DE OLIVA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana