La cocina del aceite de oliva , constituye una útil guía sobre la numerosa variedad de aceites de este fruto que actualmente se hallan al alcance del consumidor - sus diversas clases, sus usos más indicados, los matices y diferencias que ofrecen al paladar -y nos enseñan a preparar más de 250 platos en los que participa como ingrediente básico, mediante otras tantas recetas que comprenden aliños, aperitivos, ensaladas, salsas, huevos, patés, pescados, carnes, conservas, repostería, etcétera. Selección de Libros de Cocina Española Ver otros libros de Cocina Sana
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420656359
Idioma: Castellano
Número de páginas: 320
Encuadernación: Wire-O
Fecha de lanzamiento: 21/11/2003
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Madrid
Colección:
El Libro de Bolsillo
El Libro de Bolsillo
Peso: 357.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Lourdes March y ALICIA RIOS
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.