LA COCINA DEL JAMON: DIEZ CONSIDERACIONES Y MAS DE CIEN RECETAS

DIP. PROV. DE HUELVA - 2910010540190

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Dip. Prov. de Huelva

ISBN: 2910010540190

Idioma: Castellano

Número de páginas: 116

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/05/2005

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Huelva

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Carlos Alonso


Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Vicepresidente de la Española. Una persona volcada al mundo del Arte Culinario. Licenciado en Ciencias Exactas. Proyectista. Decorador. Dibujante. Muralista. Periodista. Escritor y gastrónomo. Premio Nacional de Gastronomía 1984, perteneciente a la “Unión de Periodistas y Escritores del Vino y la Gastronomía”, corresponsal en Andalucía del Club de Gourmets y colaborador de varias revistas especializadas, así como realizador de programas radiofónicos de gastronomía.
Descubre más sobre Juan Carlos Alonso
Recibe novedades de Juan Carlos Alonso directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL JAMON: DIEZ CONSIDERACIONES Y MAS DE CIEN RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana