LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO: IDENTIFICACION Y RECETAS DE LA FA UNA COMESTIBLE

EDICIONES OMEGA, S.A. - 9788428210652

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO: IDENTIFICACION Y RECETAS DE LA FA UNA COMESTIBLE

La Cocina Del Mar Mediterráneo
Alan Davidson Siguiendo un estilo didáctico y entretenido y con la ayuda de las ilustraciones, Alan Davidson cataloga la vida marina comestible y facilita los nombres de 150 especies, 50 crustáceos y otras criaturas marinas en trece lenguas. Un total de 240 recetas originales de cada rincón del Mediterráneo.

Ficha técnica


Traductor: Caterina Lopez i Rigo
Prologuista: Maria Villagrasa Ferrer

Editorial: Ediciones Omega, S.A.

ISBN: 9788428210652

Idioma: Castellano

Título original:
MEDITERRANEAN SEAFOO
Número de páginas: 424

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/12/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Colección:
GUIAS DEL NATURALISTA-PECES-MOLUSCOS-BIOLOGIA MARINA

Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.7 cm
Peso: 460.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alan Davidson


Descubre más sobre Alan Davidson
Recibe novedades de Alan Davidson directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO: IDENTIFICACION Y RECETAS DE LA FA UNA COMESTIBLE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana