Sinopsis de LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO: IDENTIFICACION Y RECETAS DE LA FA UNA COMESTIBLE
La Cocina Del Mar Mediterráneo Alan Davidson Siguiendo un estilo didáctico y entretenido y con la ayuda de las ilustraciones, Alan Davidson cataloga la vida marina comestible y facilita los nombres de 150 especies, 50 crustáceos y otras criaturas marinas en trece lenguas. Un total de 240 recetas originales de cada rincón del Mediterráneo.
Ficha técnica
Traductor: Caterina Lopez i Rigo
Prologuista: Maria Villagrasa Ferrer
Editorial: Ediciones Omega, S.A.
ISBN: 9788428210652
Idioma: Castellano
Título original:
MEDITERRANEAN SEAFOO
MEDITERRANEAN SEAFOO
Número de páginas: 424
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 22/12/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Colección:
GUIAS DEL NATURALISTA-PECES-MOLUSCOS-BIOLOGIA MARINA
GUIAS DEL NATURALISTA-PECES-MOLUSCOS-BIOLOGIA MARINA